21.5 C
Киев
Четверг, 23 мая, 2024

«Филип Моррис» запустила переработку электронных устройств

Табачная компания «Филип Моррис» заявила о начале переработки электронных устройств, которые компания продает в Украине: IQOS, IQOS VEEV и lil.

«Пользователи могут сдать старое устройство в любом магазине IQOS Space. Оттуда электроника отправляется на переработку к международному партнеру Филип Моррис –»Флэкстроникс Интернешнл Кфт.» (Венгрия)», – говорится в сообщении компании.

Согласно ему, на переработку из Украины в Венгрию уже поступило около 608 тыс. единиц продукции, в частности девайсы, холдеры и зарядки для устройств, которые компания собрала благодаря программам обмена.

Компания указала, что сдать на переработку можно использованные стики, поды, картриджи и даже электронные сигареты других производителей, их утилизацию обеспечивает украинский партнер «Филип Моррис» – ООО «Центр управления отходами».

Philip Morris International ранее заявила о цели к 2025 году обеспечить возможность стопроцентной переработки своих бездымных устройств, а также на 50% снизить объемы пластиковых отходов от собственной продукции. В 2020 году компания достигла показателя в 84% по переработке устройств IQOS (процент от веса каждого устройства).

Related Articles

Последние материалы